Закрыть
Германия
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Осторожно – немецкие колбаски!

2010-07-01 16:03:33, Рубрики: блюда
Страны: Германия
Источник: S-cont.ru

Туристы, отдыхающие в Германии, с удовольствие пробуют традиционные немецкие жареные колбаски.

Это не удивительно, ведь Германия - чемпион мира по производству этой вкусной еды, здесь готовится больше всего разновидностей колбасок и больше всего по абсолютному количеству.

Но даже немецкие врачи советуют туристам быть осторожными. Кроме вреда для организма, который естественен для жирной пищи, богатой холестерином, в поедании колбасок есть и другие опасные моменты.

По данным некоторых исследований, проведенных местным обществом защиты прав потребителей, в 3 из 19 проверенных колбасках были найдены микроорганизмы,  негативно влияющие на здоровье.
Кроме того, практически повсеместное наличие бактерий, например, молочной кислоты, влияющей на запах и вкус колбасок, тоже нельзя считать положительным.

При отчетливом кисловатом запахе имейте в виду, что данный продукт не пригоден к употреблению - говорят медики, проводившие тест. Только 5 сортов из всех, прошедших тест, получили самую высокую оценку экспертов.
Диетологи рекомендуют туристам – если вы не привыкли к подобной пище, пробуйте колбаски осторожно. Поедать их в том же количестве, запивая холодным пивом, как это делают за соседним столом местные жители, может быть чревато для вашего организма, и как минимум испортить следующие 8-12 часов вашего пребывания в Германии.



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Уникальный киоск открылся вчера в Мюнхене
  • В Мюнхене закрывается знаменитая кондитерская Rottenhöfer
  • Lufthansa приготовила рождественское меню
  • Островок романтики в самом сердце шумного Дюссельдорфа
  • Какое шампанское пьют на улицах в Германии в новогоднюю ночь?
  • Новинки высокой кухни для пассажиров первого и бизнес-класса Lufthansa
  • Для защиты национального блюда немцы изобрели колбасный тостер
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Осторожно – немецкие колбаски!
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Измерим Европу в обедах
  • Шнапс - за что русские любят немецкую водку
  • Вайсвурст и пиво - тайные секреты немецких сосисок
  • Немцы сварили еврейское пиво
  • Германия. Копченое фондю
  • ** Примечание.


    +7