Закрыть
Германия
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

2010-04-19 13:25:49, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru


Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить постоянный поток клиентов даже в те отели, пансионаты и дома отдыха, которые не могут похвастаться высоким уровнем комфорта своих номеров. Питание – один из немногих компонентов тура, которым пользуются все без исключения. Далеко не каждый турист отправляется на прогулку по магазинам, в театр или на теннисный корт, но завтракать, обедать и ужинать приходится всем. Популярность этой разновидности отдыха привела к тому, что сегодня практически все операторы считают своим долгом предлагать клиентам хотя бы два-три гастрономических тура. На туристической карте мира появились направления, успевшие покорить сердца и желудки путешественников своими кулинарными изысками. В их число входят Сингапур, Ванкувер и Новая Шотландия (Канада), юг Австралии и Перу. Среди европейских стран гастрономическими лидерами остаются Франция и Чехия.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Уникальный киоск открылся вчера в Мюнхене
  • В Мюнхене закрывается знаменитая кондитерская Rottenhöfer
  • Lufthansa приготовила рождественское меню
  • Островок романтики в самом сердце шумного Дюссельдорфа
  • Какое шампанское пьют на улицах в Германии в новогоднюю ночь?
  • Новинки высокой кухни для пассажиров первого и бизнес-класса Lufthansa
  • Для защиты национального блюда немцы изобрели колбасный тостер
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Осторожно – немецкие колбаски!
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Измерим Европу в обедах
  • Шнапс - за что русские любят немецкую водку
  • Вайсвурст и пиво - тайные секреты немецких сосисок
  • Немцы сварили еврейское пиво
  • Германия. Копченое фондю
  • ** Примечание.


    +7