![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Авиакомпания Lufthansa представляет нового «звездного» шеф-повара - Дэвида Бурке. Составленное им меню будет предлагаться пассажирам первого и бизнес-класса на дальнемагистральных рейсах из Германии в марте и апреле.
Из закусок в меню первого класса значатся копченый тунец с цитрусами и водяным крессом; пастрома и шукрут с горчичным соусом; роллы с азиатскими овощами, лапша «Волосы ангела», манго и соевый соус с жареным кунжутом. Кроме того, пассажирам предложат бостонскую похлебку из моллюсков и классический салат «Цезарь». Среди основных блюд - рыба-меч с хрустящей корочкой из перца, картофелем и грибами; равиоли с моцареллой, базиликом, рукколой и помидорами; трио из утиной грудки, мясного хлеба и равиоли с клюквой, шпинатом и пюре из батата. В марте блюдом месяца станет венский шницель с клюквой и картофелем, а в апреле - маринованная свиная грудинка с кукурузой, печеным картофелем и сметаной. На десерт пассажирам первого класса будут поданы чизкейк; крамбл из яблок и голубики с мороженым; французские и швейцарские сыры с чатни, виноградом и орехами пекан.
В 2011 году в первом и бизнес-классе Lufthansa по-прежнему можно будет попробовать блюда индийской кухни от шеф-поваров индийской сети люкс-отелей Leela Фармана Али и Сурендера Мохана. Также продолжится сотрудничество с корейским шеф-поваром Хио Нам Парком, который работает в отеле Millennium Seoul Hilton.