![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel начал подготовку к Рождеству и Новому Году уже в ноябре: с середины месяца гостей ждет череда воскресных рождественских концертов. Весь декабрь постояльцы отеля смогут выпить чаю с праздничным десертом, а самым юным гостям предложат разделить сладости со своими плюшевыми любимцами из специального меню Teddy Bear Tea. Также по случаю праздников в ресторане состоятся торжественные ужины, как в канун католического Рождества, так и после него. А 31 декабря всех постояльцев пригласят на вечеринку в знаменитый на весь Дюссельдорф бар Capella Bar, где всю ночь будет звучать живая музыка.
Команда отеля Breidenbacher Hof, a Capella Hotel разработала насыщенную программу мероприятий, чтобы создать у гостей праздничное настроение и поддерживать его вплоть до самого Нового Года. В течение трех воскресений – 18 ноября, а также 16 и 23 декабря в лобби отеля пройдут камерные концерты классической музыки.
Здесь же, в лобби, гости смогут выпить чаю с традиционными новогодними сладостями – имбирными пряниками с миндалем, рождественским пирогом, а также сэндвичами. Специально для детей было создано меню чаепития под названием Teddy Bear Tea. Вряд ли что-либо сможет больше прийтись малышам по душе, чем это удивительное меню, в котором собраны всевозможные вкусности - вафли с горячей вишней и ванильным мороженым, запеченные яблоки, сахарная вата, шоколадный торт, пастилки маршмеллоу и шоколадное фондю. Стоимость чаепития - 39 евро для взрослых и от 3 евро для детей до 11 лет в зависимости от их возраста.
С приближением католического Рождества и Нового года в ресторане Brasserie 1806 пройдет целая серия торжественных праздничных ужинов по специальным меню. В рождественский сочельник гости смогут выбрать между ризотто с раками и палтусом и утиной грудкой в качестве главных блюд. 25 и 26 декабря же их будет ждать настоящий пир горой – обед и ужин с четырьмя, пятью и шестью переменами блюд. А вечером 31 декабря придет время побаловать себя в последний раз в 2012 году вкуснейшей едой: в ресторане накроют ужин из семи блюд. В гастрономической программе: бретонский омар с томатами и шалфеем, морские гребешки с икрой и перепелиными яйцами, телячья вырезка и тушеные телячьи щечки с цветной капустой и морковью, и, конечно же, шампанское и шоколад.
Выпить шампанского под бой курантов гостей пригласят в лучший бар Дюссельдорфа – знаменитый Capella Bar. Здесь помимо изобретательных коктейлей, коллекционных сортов вина, шампанского и виски, все желающие смогут выкурить сигару из превосходного сигарного хьюмидора отеля. Прекрасным аккомпанементом вечера станет живая музыка. Гости, желающие остановиться в отеле на Рождество, могут воспользоваться специальным предложением Christmas Special, включающим проживание в течение одной ночи, завтрак и ужин вечером 24 декабря. 31 декабря будет действовать предложение New Year’s Eve Special. Согласно его условиям, гостей ждет шампанское клубника в номере, праздничный ужин из семи блюд, приглашение на вечеринку в лобби отеля и завтрак.