Закрыть
Германия
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Для защиты национального блюда немцы изобрели колбасный тостер

2010-11-19 15:40:00, Рубрики: блюда
Страны: Германия
Источник: TourNavigator.ru


Двум немцам не понравились немецкие колбаски на рынке Великобритании, тогда они решили изобрести тостер для правильного приготовления национального блюда, сообщает Reuters.



Марко Брунс, 25 лет, рассказал, что идея пришла после того, как он со своим деловым партнером Феликсом Реннисом, 28 лет, решил попробовать популярную немецкую закуску в Великобритании. «Мы пошли на рынок, где продавались немецкие колбаски, и поняли, что англичане не имеют ни малейшего представления о том, как их готовить. Они были полностью коричневые с одной стороны и совершенно белые с другой», – говорит Марко.



Тогда Реннис, инженер по образованию, предложил автоматизировать процесс приготовления, чтобы идеальные немецкие колбаски стали доступны каждому. Для этого и был изобретен «Вюрсттостер» (Колбасотостер). Выглядит он как обычный тостер, только отверстия для жарки круглые и глубокие. «Использовать обычный тостер мы бы не смогли. Пришлось конструировать его с нуля», – говорит Реннис.



В настоящее время предпринимательский дуэт работает над своей собственной маркой колбасы «Смартвюрст», которая будет лучше других подходить для жарки в Вюрсттостере. На вкус она ничем не отличается от обычных немецких колбасок, а вот готовиться будет на целую минуту быстрее.



За свое изобретение молодые люди получили приз от Федерального министерства экономики и технологий Германии. Планируется, что основными пользователями станут заправочные станции, киоски, небольшие кафе, у которых нет места или средств для установки стандартного гриля.



Новый Вюрсттостер поступит в продажу летом 2011 года и будет стоить 499 евро




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Уникальный киоск открылся вчера в Мюнхене
  • Октоберфест 2014: памятка для путешественника
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Знаменитая "Пивная Миля" открывается в Берлине
  • В Мюнхене закрывается знаменитая кондитерская Rottenhöfer
  • В Дрездене появится съедобный памятник
  • Lufthansa приготовила рождественское меню
  • В Германии открылся первый онигири-ресторан
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Рестораны Германии получили 37 новых звезд Мишлен
  • Один из ресторанов Мюнхена стал памятником истории
  • В Германии выбрали лучший пивной ресторан
  • На Октоберфесте 7 млн литров пива закусили более 100 быков
  • Островок романтики в самом сердце шумного Дюссельдорфа
  • Фестивали еды: от шоколада до креветок
  • Какое шампанское пьют на улицах в Германии в новогоднюю ночь?
  • Немецкие рестораны рассортируют по гигиене и качеству продуктов
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Новинки высокой кухни для пассажиров первого и бизнес-класса Lufthansa
  • Для защиты национального блюда немцы изобрели колбасный тостер
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Берлине откроют ресторан для людоедов
  • Осторожно – немецкие колбаски!
  • Чемпионат по грилю в Тюрингии
  • В Германии пройдет чемпионат по грилю
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • "Lufthansa" открывает в мюнхенском аэропорту пивной дворик
  • Измерим Европу в обедах
  • Шнапс - за что русские любят немецкую водку
  • Вайсвурст и пиво - тайные секреты немецких сосисок
  • Немцы сварили еврейское пиво
  • Германия. Копченое фондю
  • ** Примечание.


    +7